格力(GREE) 踢脚线取暖器家用移动地暖卧室浴室无光速热电暖气片居浴两用防水防烫干衣电暖器暖风机 NJF-X6020a
  • 1***4 2023-12-28

包装很严实,无音热的也很快非常满意。

【直板式】居浴两用-薄荷绿

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

精美外观小巧使用方便,不不干燥,操作简洁,随意拿放值得选购。

【直板式】居浴两用-薄荷绿

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-12-30

热的快,特地买了给小宝宝洗澡时候用的,操作很方便,也听不到什么声音

【直板式】居浴两用-薄荷绿

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-19

地脚线取暖器颜值很高,小巧不占地,试了一下,升温速度很快,卫生间加热了一会就能感受到热气,天气冷的时候洗澡也不怕了,不算很重,搬到哪里都不费劲!

【直板式】居浴两用-薄荷绿

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。