史密斯产品质量很好,推荐购买
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****63]: 感谢您对史密斯的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
已经安装完毕,还没有使用。安装师傅太多好。
[苏宁自营(厂送) 回复 绚***翔]: 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们爱戴每一位选择A.O.史密斯的亲们。谢谢,祝亲爱的永远健康美丽~
师傅细心,详细指导,史密斯品质有保障,苏宁售后值得信赖!
[苏宁自营(厂送) 回复 1***7]: 您的喜爱是我们的责任,我们一定更加努力,为史密斯顾客带去更多更好的产品,感谢您的使用反馈,我们会不断的完善产品,争取做得更好。产品您就放心的使用,有任何疑问请随时联系我们呢,期待您再次光临!
史密斯安装师傅认真负责,安装到位,
非常好,燥音小,节能
客服都很热情,安装师傅上门及时,还有活动可以参加,很实惠,会推荐朋友买的,客服小朱和涛涛热情给我和家人介绍
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****87]: 您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快!
质量好,服务好!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****18]: 重要的事情说三遍!赞~赞~赞~看到亲的评语,我们已感动的内牛满面让亲享受贵宾的购物体验,是我们一直追求的目标。以后我们会火力全开,为亲准备更多更好的活动哦~
真的是零冷水,安装及时,并且合理预算费用,机器声音也小,还是很满意的,客服霜霜小朱服务也很好的
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****39]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
物流很快,东西很好不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****21]: 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们爱戴每一位选择A.O.史密斯的亲们。谢谢,祝亲爱的永远健康美丽~
史密斯产品质量很好,推荐购买
已经安装完毕,还没有使用。安装师傅太多好。
师傅细心,详细指导,史密斯品质有保障,苏宁售后值得信赖!
史密斯安装师傅认真负责,安装到位,
非常好,燥音小,节能
质量好,服务好!