挺好的面膜,用着还可以,用完再来买
修护面膜30片
换包装?包装升级了?面膜没以前水嫩,甚至我还觉得精华液味道都不一样了?看了下成分,没有变,就顺序不一样了。不知道啥情况!
一直在用这个面膜,补水修护真的很好用!
很好,补水,两天敷一次,皮肤水水的嫩嫩的很好并且是正品
还不错吧,感觉起来还不错怎么说呢,就是感觉还可以
这个面膜包装简单大方面膜敷上脸很服帖面膜的质感也很好精华滋润补水敷完面膜洗完脸感觉肌肤很透亮补水效果还是很棒的
之前一直用这款面膜。无意中在苏宁也找到自营店,价格也合理,就买来囤货了。
多次购买很好
假货好吧,包装破损,二次扫码,退完货商家再用不是原货不同意退款,破损的盒子原样寄回,那个破损你们看不到吗一直说不是原货,客服只会摆烂,沟通结果不满意也不会继续沟通,信誓旦旦的说就是最终结果不会继续沟通
最关键的是来来回回浪费我两个星期,我反馈的问题一个解释都没有,只会说他们验证不了,我的时间就白白浪费了吗
[苏宁易购 回复 173*****25]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
包装破损
[苏宁易购 回复 老***Q]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
挺好的面膜,用着还可以,用完再来买
修护面膜30片
一直在用这个面膜,补水修护真的很好用!
很好,补水,两天敷一次,皮肤水水的嫩嫩的很好并且是正品
还不错吧,感觉起来还不错怎么说呢,就是感觉还可以