小熊很不错哦,养生壶这个颜值很高啦,容量也很大,玻璃杯身健康环保,分离式也很方便,简直太好啦。真的很不错哦,推荐推荐,很有设计感的好产品哦。
[豚家生活电器专营店 回复 d***2]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买给朋友的生日**,他很喜欢,很静音,在工位也不会影响,养生壶get
[豚家生活电器专营店 回复 法***次]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
电水壶收到了!容量足够, 24小时恒温设置,煮水快,外观设计时尚。显得很干净!特别是玻璃壶身非常好! 价格又实惠,性价比超高! 有它,泡茶、煮粥都不在话下!
[豚家生活电器专营店 回复 f***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
小熊的产品很好,用了好几年了,质量很好,价格也很实惠,很满意。
[豚家生活电器专营店 回复 嘻***嘻]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~