买了几次了,金枕榴莲,原厂地发货,好吃
非常好。早吃完了。买回家一天就开口了。
这个榴莲五房肉,香甜软糯,味道特别好
6-7斤,实际带箱6.34斤,净重5.8左右,网购就算了。外观丑,果肉比想象中多,就是每块都夹生。是每块,一半熟透一半生,必须差评。针对产品差评还必须选物流差评才能发表?平台负责狗学人了
[苏宁易购 回复 157*****44]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
7斤榴莲只有这么多
[苏宁易购 回复 周***雄]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
买了几次了,金枕榴莲,原厂地发货,好吃
非常好。早吃完了。买回家一天就开口了。
这个榴莲五房肉,香甜软糯,味道特别好
7斤榴莲只有这么多