独爱男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾夫妻房事时间情趣用具男性系列成人用品10ml
  • L***y 2023-09-11

牛逼,很强势

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 L***y]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***富 2023-07-14

品控很好,保密发货,包装精美,物流很快

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***歌 2022-12-09

商品符合描述

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***歌]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 岗***萨 2022-10-31

推荐

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 岗***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***广 2022-11-02

超级好用

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鸡***生 2023-09-27

#很润滑,无色无味,物流给力,效果不错#

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 鸡***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2024-05-02

久控延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 171*****39]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***2 2023-04-20