很简单,卡口齐全,对照着装就好,
宏碁GM7/4TB读速7200MB/s
[永盛电脑专营店 回复 H***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好很强大,价格便宜。速度快,很好
梵想S790 4TB读速7450MB/s
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 M***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
安装一点也不难,都有详细的说明,速度快,很好哟
七彩虹2TB M.2 NVME
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 173*****15]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 无***奈]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 朱***愛]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很简单,卡口齐全,对照着装就好,
很好很强大,价格便宜。速度快,很好