[甲骨龙]AOC鼠标SM121有线鼠标有线鼠标 商务鼠标办公USB游戏鼠标电脑鼠标
  • J***D 2023-09-02

手感很好,价格确实很优惠,满意

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 什***h 2023-09-02

黑色简单耐用,插上去就可以用了,还可以

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 什***h]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• g***4 2023-09-04

这么便宜的东西,好用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 g***4]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• v***4 2023-09-02

朋友推荐我购买,确实可以,老板发货非常快

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 v***4]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 九***b 2023-09-02

一个字好,确实满意,不到十块钱,能买一个鼠标,还**

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 九***b]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 嘿***b 2023-09-02

手感还不错,也很灵敏,好用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 嘿***b]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 5***g 2023-09-04

一下买了两个备用吧,反正鼠标也是经常会换的

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 5***g]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• g***r 2023-09-04

是正品,还蛮好用的,准备再买几个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 g***r]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• g***4 2023-09-02

无意中找到这一款鼠标,看着价格便宜就买了,满意

• h***7 2023-09-02

好用好用,确实好用,准备再买几个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 h***7]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!