咔咔咔的很好听的声音,炫彩键盘灵动漂亮!沉甸甸的很有手感!机械键盘就选AOC……
[永盛电脑专营店 回复 H***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
用作日常办公**不过,这跑马灯的灯效也很好看,好评!
键盘质量不错。用着很好
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
键盘还是不错的,很好用,最主要是便宜
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 F***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
公司几个美工用起来都说不错
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 P***W]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺好用的。键盘用着很舒服
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
用作日常办公**不过,这跑马灯的灯效也很好看,好评!
键盘质量不错。用着很好
键盘还是不错的,很好用,最主要是便宜