久爱飞机杯男用自慰器仿真人下半身全实体免充气娃娃一线天馒头臀阴臀倒模玩具双通道名器夹吸男性系列成人情趣性用品
  • 群***舞 2024-04-17

还是有很大区别的

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 群***舞]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***然 2024-01-26

宝贝儿非常好,用起来很给力,质量也特别好,清洗也很方便,还有一点点清香的味道很不错。

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 是***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***额 2024-01-28

非常可以,完全可以入一手,柔软度跟真人很像了,十分的Q弹,之前手打发射的贼快,用了这个,能坚持个10几分钟(可能是夹得敏感度低了),不多说了,我的右手可以下班了

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 个***额]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 务***屈 2023-12-20

外形轮廓都是非常*真的,价格特别实惠,内壁**的时候很有感,感觉很柔软效果超棒。玩起来超级服,性价比很好非常好给男朋友买的,外观很真实,使用感觉非常真实舒服,已经用过很多次了,自己也比较喜欢这个,搭配上滑那感觉更加奈斯,太享了

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 务***屈]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***人 2023-12-25

质量确实好,这个价格买到这么好的东西,真的物超所值!快递的包装也不错,上面没有任何透露信息!摸起来感觉也很好,然后使用起来也很好用

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 的***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 复***个 2023-11-18

操作什么的都是比较简单,吸吮款用起来很有感觉,里面有凹凸感,进去的包裹感和那种次激感真实,手感和做工真的无话可说,还有加温只能说让人****仿真度很高,通道很柔软,性价比还是很高的,摸起来软软的,倒膜材质柔软弹性。

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 复***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 了***问 2023-11-10

整个包裹感是很厉害的,宝贝做的很真,皮肤纹理,人体结构和各部位的线条感都做的很好,很细节,摸起来非常舒服,手感弹性十足,看起来也很纯欲,让人****,通道很紧致,没有异味,耍起来的感觉一级棒,真的是很不错的宝贝

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 了***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 尔***天 2023-12-10

手感很嫩,紧紧的像处的一般,这款性价比比较高,看着非常棒,做工时尚精致,材质也是很安全的那种,是可以放心使用的,买的宝贝我很放心的,用起来很不错哦,质量也挺好的。很迷人,肉肉的就是很不错的感觉,好玩很享受!

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 尔***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***5 2023-11-16

发货保密可以,包了两层,

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 189*****45]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 会***问 2023-10-07

舒服到无话可说,玩起来太次几了,和真人感觉一样,摸起来很舒服,有点意思,东西也没有异味,感觉材质很好。

7斤双子宫馒头臀

[南京熊动专营店 回复 会***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!