九阳(Joyoung) 电火锅分体式家用多功能锅6L大容量海鲜烧烤煎烤涮一体电炒锅 秒涮多功能锅[G550]
  • 安***他 2023-10-26

颜值很高、容量超大7-8人可用、收到就迫不及待用了、完美、推荐给家人了、很喜欢

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 安***他]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2024-01-06

去年买了用,又帮邻居买了3台,快速好用

6L分体式秒涮平锅

[九阳官方旗舰店 回复 138*****04]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• C***非 2023-10-26

一开箱用它来煮了**顿饺子。全家围坐在一起吃感觉好幸福!九阳这款电火锅清洗方便,加热好快,容量超级大,颜值还这么高!真滴好喜欢这款电火锅。强烈推荐呀,操作特别简单,火力挺猛的,奶茶白色真的好温柔好居家,我爱了

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 C***非]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 附***柜 2023-10-26

质量真的很好,外观也看中了他的颜值可以烧烤,又可以火锅真的不错,还会再来的,太漂亮了。

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 附***柜]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 号***覅 2023-10-26

外观材质:用着非常好是喜欢的颜色看着非常高档下次会再来回购的客服服务也很好总的来说很喜欢火力也很适中

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 号***覅]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-12-23

看起来很有质感不错推荐给大家

6L分体式秒涮平锅

[九阳官方旗舰店 回复 188*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2022-12-11

是我喜欢的颜色和款式,要是32厘米宽的会更完美

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 137*****60]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 阿***源 2023-10-26

外观材质:材质很好,很好看,很好用,多功能介绍:火力选择有3个,火力很好,容量大小:尺寸很大,用起来方便,

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 阿***源]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-07-13

一共拍三件,只发了两件,一件说是退回,到了商家仓库也不说,差点自动确认收货!申请退款,客服不受理,总是推智能客服出来答非所问

• 6***5 2023-01-09

大家千万不要买、购买配件没人管,这就是个代理,太坑人了,

6L分体式秒涮平锅

[九阳旗舰店 回复 6***5]: 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边看到您反馈的问题,实在抱歉,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!