美白保湿效果很好,包装精致,发货速度快,淡斑效果非常好用,皮肤用着非常舒服,值得推荐,物美价廉下次继续购买。这个面膜有补水跟美白的,是比较好吸收的一款面膜来的,成分清爽温和,不挑皮肤用。黄的皮肤也白起来,而且一些小闭口都完全消下去了呢,控油效果也是非常好喜欢
100ml/g
[豪脉美妆专营店 回复 柒***麦]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
大品牌,信得过。**次买,昨晚用了一次,感觉不错,睡起来感觉皮肤很润。清洗也容易,早上几乎感觉不到面膜的存在,洗把脸就搞定。
[豪脉美妆专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
可以改善肌肤水油平衡的,现在肌肤水油均衡了。也不怎么长闭口痘痘。油性痘痘肌肤,肌肤出油减少了,黑头都不明显了,特别特别的温和,是正品!会给肌肤造成负担,皮肤现在是很透亮很白摸着还会很滑,肌肤很有弹力黑头减少了。
[豪脉美妆专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
补水效果:非常喜欢,吸收很快 "现在的皮肤都光滑了不止一个度,毛孔也越来越细腻了,用完以后我的皮肤很水润前黯淡无光的肌肤,现在看起来肌肤状态特别的好!很喜欢!吸收特别快,我每周做三次能明显的感觉皮肤比之前白了,比较滋润,清爽,"
[豪脉美妆专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
效果还是很好,肌肤水嫩了很多,用了感觉棒棒哒,温和不刺激,即使敏感肌也能轻松使用,这一整天脸上都是水嫩嫩的,皮肤也超亮,超保湿,这次终于买到合适的,之前买的都没有这么好的效果效果确实蛮好的,也白了很多,整个人看着都舒服多了
[豪脉美妆专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
[豪脉美妆专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!