做工质感质感很舒服 音质音效音很清晰,感觉比以前的耳机都好 舒适度挂颈式耳机,外出时候带着不用考虑会不会掉一个 续航能力充一次大概能用4-5个小时吧,续航能力还是不错的,非常满意。 其他特色以前没用过蓝牙耳机,朋友推荐买了这款,感觉非常棒!
W200BT PLUS玛瑙红
很好用,性价比高,颜值也非常在线,可以连接多个输出,非常方便。非常喜欢? 续航能力也很棒,全天使用也能用两三天,充电也快,性价比极高。推荐购买
戴着挺舒服的,也能够支持ios线控呢。作为副用耳机价格很合适,性价比不错呢~ 物流速度很快哦,昨晚下单第二天中午就能用啦
音质音效特别好,比300多的索尼耳机好多了!! 做工质感可以说一般 舒适度很好 续航能力唯一缺点就是航续短,用半天就没电了 其他特色我特别喜欢这个牌子的耳机,而且商家特别好
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,音质也不错,物有所值,推荐大家买!
大品牌值得信赖,一直都在用漫步者耳机,这次买了个蓝牙耳机音质很好,以后还会光顾的
做工质感大品牌的产品质量绝对可靠, 音质音效我对音质,不是很懂,感觉很好了
多次购买,跑步很好用,估计是我汗水太多,希望能再次加强放水性能。
耳机的质量很好,音质不错,体验感非常好,性价比挺好的,包装完整,很好。
东西很好,音质很棒,比预期的好的多,漫步者这个品牌一直在使用,很好用。音质放心