在公式都是使用Thinkpad T系列,这次买了一台自己用,高清惊艳,开机飞快,传资料也特别快,机身轻薄,键盘手感也非常舒服,很愉快的一次购物,苏宁购物很多年了,从手机到家电,这次是笔记本,每次购物体验都会让人心情舒畅
八核i7-11800H T600独显 32G内存 1TB固态硬盘
颜值战胜一切 很喜欢 配置虽不是最高 最强 但够用就好 希望可以用个五六年 也希望它能为自己好好服务 屏幕15.6寸 自带带小键盘 使用方便 键盘确实好用 屏幕分辨率也挺好的 风扇运作时声响接受范围内 usb插口两个
查了很多资料,评论,比价信息,以及结合自己的预算,终于下定决心买了p15,我不是专业做设计的对屏幕色彩也没什么挑剔的要求,正常用,平时学学ps,用着真不错,这款还有数字小键盘,用起来很方便。 重量上感觉比想象中略重,买时不电脑包和鼠标,需要自己再配,尤其对于经常出差人士来说要留意。 款式感觉基本都这样。
运行速度:非常快! 屏幕效果:很好!很满意!够用了 散热性能:给力!就是声音大了些,侧面散热设计很好! 外形外观:漂亮! 轻薄程度:很轻薄的商务本! 其他特色:颜值担当!性能巨兽!非常满意! 不满:下单时明明还有赠品,收货后什么都没有
一直用ThinkPad,这款给人很实在的感觉,比X1重很多,整体看还算是轻薄款,15吋显示器,边不厚,4G显存很给力,速度够快,散热也很给力,散热器风扇开启时有明显的风声。还有一个内存条和一个M2固态盘可以扩展,自己加了16G内存,比直接买32G的稍微便宜些。性价比很高,值得多写这么多字推荐。
运行速度:很快,比原来我的八代处理器要快,跑分没有跑过,实际使用效果很好! 屏幕效果:屏幕很柔和,舒服,自带的电脑管家有个蓝光模式。 散热性能:开机风扇很响,一会就正常了,感觉散热还是不错的。 外形外观:很时尚,很有质感,不亏是thinkpad!
家里有两台联想电脑,**上大学也推荐用联想,为小妹选择这款专为设计师打造的一台高性能版的电脑,送给她她特别喜欢,爱不释手,装一些画图软件就可以高效率低学习设计了。给物流快递小哥哥点赞。比较负责任。
电脑运行快,屏幕特清晰,散热性能好,外观漂亮。电脑很轻调,良心推荐大家购买。店铺服务态度很好。主要电脑配置高。
满怀期待收到了本本 包装完好 运行流畅 无卡顿现象出现 ThinkPad原汁原味的审美在线 键盘很软 整体也不是很重 用来绘图很完美
12代I7,用新不用旧。速度非常快,屏幕非常好,显示细腻,色彩鲜艳。 日常办公,基本没有发热。 接口丰富,LAN,USB,雷电一个都不少。 性价比不错。