可以,第二次入手,看中的就是真货
10刀头
[雪精灵海外专营店 回复 交***南]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
物流挺快的,店家服务也不错,六一八活动买的,感觉挺实惠的,通关也很快。隔几天试试,好了下次再来。
[雪精灵海外专营店 回复 a***c]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
**的时光在路上,一路向阳
[雪精灵海外专营店 回复 剑***诺]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
很好用、价格美丽、下次再光顾。
[雪精灵海外专营店 回复 138*****76]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
很好用一刮就干净好用一个能用很久普宁服务好
我爸也用这个剃须刀片特别好用换着方便
[雪精灵海外专营店 回复 老***7]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
!看着还可以,不过还没用,用了再追评
[雪精灵海外专营店 回复 李***-]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
很好正品
[雪精灵海外专营店 回复 180*****04]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
锋速3和4同时用了N多年,感觉还是锋速3好用,致顺和锋隐用不多长时间就感觉剌皮肤。苏宁这家店吉列非常划算,**也特别快,以后就这儿了
[雪精灵海外专营店 回复 S***头]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
还不错,刮的很干净用好几年了。
[雪精灵海外专营店 回复 130*****47]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
收到,很精致
[雪精灵海外专营店 回复 130*****52]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
可以,第二次入手,看中的就是真货
**的时光在路上,一路向阳
10刀头
很好用、价格美丽、下次再光顾。
很好用一刮就干净好用一个能用很久普宁服务好
我爸也用这个剃须刀片特别好用换着方便
!看着还可以,不过还没用,用了再追评
很好正品
10刀头
还不错,刮的很干净用好几年了。
收到,很精致