货已收到包装完好物流很快性价比很高正品保证
伸缩加温摇摆舌舔款
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
感觉还行,很快就去了。便于清理还是很好的。
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
收到了质量很好很黄速度很快
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包裹感很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好很不错,物流很快的!
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
卖家很用心包装的很严实
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
感觉非常好,非常的
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
功能不错很方便很好
这玩意真的好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**次用感觉还不错。
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
货已收到包装完好物流很快性价比很高正品保证
伸缩加温摇摆舌舔款
感觉还行,很快就去了。便于清理还是很好的。
收到了质量很好很黄速度很快
包裹感很好
伸缩加温摇摆舌舔款
很好很不错,物流很快的!
卖家很用心包装的很严实
感觉非常好,非常的
功能不错很方便很好
这玩意真的好用
伸缩加温摇摆舌舔款
**次用感觉还不错。