全自动伸缩摇摆吸盘震动棒无线遥控仿真阳具免提假阴茎加温热女用自慰器跳蛋插入式AV棒姬欲情趣玩具成人性用品大号电动按摩棒
  • 上***达 2023-10-16

材质是比较柔软细腻的,大小挺合适

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2023-10-03

发货很快,质量保证,满意!

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 定***电 2023-09-21

**后发货很快,东西品质很好

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 定***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***司 2023-10-09

很实用,收到很惊喜

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***色 2023-10-09

确实是好东西!推荐!

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***红 2023-09-09

快递物流速度很快,包装精美,隐私保护很好

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***上 2023-10-11

棒棒哒!

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***啊 2023-10-02

好用舒服

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***他 2023-08-22

**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,很满意,发货速度比较快

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***三 2023-09-26

特别棒

大号4.1厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~