A.O.史密斯零冷水燃气热水器JSQ31-BJS
A.O.史密斯零冷水燃气热水器JSQ31-BJS
  • 静***月 2023-12-10

#出水量大,水温稳定,加热速度快,款式漂亮,材质很好,性价比高#

• 冷***心 2023-08-18

性价比很高,非常实用。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们会不断的完善产品,争取做得更好。我们期待,您与家人未来的日子里,史密斯会以优质的品质持续陪伴您。若有任何需求都请联系我们的在线售后客服,再次感谢您的支持~

• 冷***心 2023-07-09

外观超好看,性价比超高。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方欢迎随时咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!

• 冷***心 2023-06-21

这款产品非常好用,家人很喜欢。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲亲,您的满意就是对我们的支持!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!期待您再次光临史密斯!

• 1***6 2024-06-23

大品牌就是好,值得信赖

• 冷***心 2023-06-06

家人喜欢,颜值很高。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 您的满意是对我们的支持!每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都格尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!A.O.史密斯用真诚的心换取您的认可,得到您的信任!A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!

• 冷***心 2023-06-24

家庭够用,容量够大。

• 冷***心 2023-07-13

三口之家足够用,非常不错。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 幸福的莫过于您感受到了我们的用心,我们虔诚的守护您的信任。感谢您对A.O.史密斯的喜爱和服务的认可,愿您每天拥有好心情!A.O史密斯期待您的下次光临~

• 冷***心 2023-06-22

外观简洁大方,操作简单。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲的满意就是A.O.史密斯的追求,亲的每一次肯定都是对A.O.史密斯的激励,我们将会加倍努力为亲送去更精美的宝贝和更贴心的服务!如有任何的问题,还望您第一时间联系我们!A.O.史密斯祝您家庭美满,幸福快乐,拥有更加美好的沐浴享受!

• 冷***心 2023-05-02

加热很快,很好打理。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!颜值时代,没有点颜值怎么行呢?宝贝不仅有高颜值,还有高性能,快快体验吧!如遇到其他问题可联系我们的在线客服哦,我们会及时帮您解决。感谢您对A.O.史密斯的支持,祝您生活愉快!