苏泊尔燃气灶,外观大气,火力大,蓝焰燃烧省气,快递给力,师傅上门安装,速度快,很专业,整体感觉都不错!
【5.2KW升级不锈钢】NS32天然气
东西不错,嗯,有机会还会回购。东西很好。师傅上门服务态度很好,嗯,手艺精湛。
东西已收到,并且安装好了,速度快,服务周到,第二天就有人来拆了旧的,新货还没到,就有人打电话来安排装新,很敬业,到货后,也是**时间来的,火力很大,模样新颖。
相信大品牌的质量和服务品质,家里的炊具大都是用苏泊尔的,质量好!
安装很满意,很快就好了,
火力大,火焰都是蓝色的,很好用,价格优惠现在搞活动买很划算,很满意啊。
很清爽。不错
燃气灶还可以,火力很大的,给好评
发货及时,安装及时,产品很好,很满意!
商家发货及时,按装师傅速度快,苏泊尔大品牌,猛火灶,质量可靠!
做工很好,物流也快,价格很实惠,客服态度很好
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 181*****33]: 尊敬的顾客,非常感谢您选择苏泊尔,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步呢,您有任何问题随时咨询我们在线客服哈~我们一定会竭诚为您服务!
安装很满意,很快就好了,
很清爽。不错
燃气灶还可以,火力很大的,给好评
【5.2KW升级不锈钢】NS32天然气
发货及时,安装及时,产品很好,很满意!
做工很好,物流也快,价格很实惠,客服态度很好