[官方旗舰]华帝(vatti)变频三腔·惊世S12+75B烟灶套餐25m³大吸力欧式抽油烟机5.2kW大火燃气灶具天然气
  • e***E 2024-04-16

同事家装了一个,看完感觉很好,于是也买了一个,颜值很高,风力大,自清洁功能很方便。安装师傅也很好,响应很快,安装得很专业,辅材质感很不错。

【三腔*云板套餐S12】25m³套餐

[华帝厨电官方旗舰店 回复 e***E]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• e***E 2024-04-15

烟机炉具安装完成了样式新颖美观科技感非常强安装师傅人非常好帮我弄了止逆阀教我使用烟机炉具的方法非常耐心华帝大品牌,值得信赖

• e***E 2024-04-16

东西收到了,物流速度比较快,这个三腔的确实感觉比之前买过其他的多大。三个腔进气儿有劲儿,再也不用怕油烟满天飞了,而且自动感应,自动清洗

• e***E 2024-04-11

炒菜试了下,吸烟效果不错,物流也很快,第二天就到了。客服解答问题很细心。安装师傅也非常专业,跟我家橱柜的严丝合缝。

• m***沐 2024-04-26

油烟机效果很不错,破风板三腔。能把油烟分块吸走,吸力很强大,现在厨房空气很清新。设计也很好看,很科幻。灶具爆炒很给力。已经帮人买过很多套的了,很不错!

吸力很大,不跑烟,是正品。下次还会来购买的,也会推荐给身边的人

【三腔*云板套餐S12】25m³套餐

[华帝厨电官方旗舰店 回复 m***沐]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-22

网上线下也都看了很久,最终选了这一款,和家里的橱柜刚好嵌进来,声音也在接受范围内。

华帝大品牌就是这么认真负责任,客服服务不错!大牌子就是给力!

• e***E 2024-04-02

华帝老牌子了,客服*****好,处理问题非常速度。产品外包装很结实,快递也非常超级给力、准时的哈,总体来说这次的购物体验非常的不错,点赞!

• e***E 2024-04-08

油烟机收到了,已安装完毕,吸力很大,动力足,油烟吸的干净,外观很漂亮,智感恒吸很便捷,还可以用主机控制,科技感十足!很满意的一次网购,物超所们口强烈推荐购买!

• e***E 2024-04-03

东西收到后,售后联系及时,今天装上了,整体效果比较好,烟机带有自清洗功能,试了下功能方便好用,华帝大品牌不错

• e***E 2024-04-16

油烟机已经使用了一阵子了,吸力很大,炒菜闻不:0烟,吸力大小可以选择,而且可以自动清洗,智能挥手开关,很方便