[支持试用]泰金版男用延时喷剂男性外用延时喷雾液迟印度神油古聖堂夫妻房事成人情趣性用品10ml
  • 委***动 2023-08-23

不错,挺好的,这家店很方便,买什么一站式都可以买到,而且物美价廉

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 委***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***根 2023-06-22

**快,用盒子装的很注意保护隐私,很满意使用方便

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***氮 2023-06-13

二次购买,效果特别好

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***氮]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 案***等 2023-06-15

效果是有的。。还挺好用。自行体验吧

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 案***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***电 2023-05-08

挺好用的,复合男人的需求,有需要的朋友可以入手,产品非常不错,还挺实惠

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***管 2023-06-09

真的棒,爱了爱了

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***袋 2023-05-26

隐私,很好,提战斗力,推荐。

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***袋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 化***堂 2023-06-09

好评

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 化***堂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***的 2023-05-24

产品包装可以,产品质量好

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***多 2023-05-24

挺不错的。是一次很舒服的体验

泰金版印古神油-新款

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~