格力(GREE) 暖风机浴室壁挂式取暖器家用防水居浴冷暖两用电暖器遥控速热电暖气片热风机 NFBC-X6022B遥控款
  • 1***8 2023-12-07

取暖器效果非常非常好!机子外观非常漂亮,使用简单,旋钮调节温度!老人用也很容易学会,安装简单,升温也非常快!非常值得购买!**也非常快!

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-09-21

GL制造不愧是中**牌,设计简洁,功能强大,使用方便,安装快捷;苏宁服务一流,发货及时,快递员的服务素质,态度都很好!安装也很方便,回来一会儿会儿就安装好了,先安装好,天马上冷了就可以用了。方便快捷。真是物超所值。

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-12-02

好用能速热很不错苏宁物流给力。包装很好,无破损,方便使用

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-10-07

爱了爱了,加热速度非常快,声音也不大,非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞一个!!!

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-11-07

制热挺快的,外形也好看,天气冷了,正好用起来。活动期间真的划算。取暖效果嘎嘎好。

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-11-21

非常的哇塞,壁挂,完全不影响空间。还暖和。

• 1***3 2023-11-27

发货速度非常快,收到了,非常满意。安装简单,使用也很方便。有需要的可以赶快**购买了哦。热得快,出风也快,暖气嗖嗖的就来了。

• 1***9 2023-11-24

非常满意,挺暖和的,值得购买

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 152*****29]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-09-16

质量很棒,一下子买了7个,试一下很管用,在准备买5台,客服态度很好,而且物流也很快,服务很满意, 静音效果:跟安静,一会温度就上来了,比预想的更快。

冷暖-新品上市【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-10-27

非常满意的一次购物,质量不错,用起来很方便!