格力(GREE) 取暖器暖风机浴室壁挂防水 居浴两用热风机 机械款家用卫生间速热电暖器冷暖两用暖气机NFBC-X6022
  • 1***0 2023-10-19

商品超级划算实惠,大品牌值得信赖。设计美观大方,取暖效果很好,耗电量也不大,值得购买的好产品。

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-10-15

格力大品牌质量保证正品,取暖效果很好,静音效果好,外观造型非常好看,操作简单,大人小孩都可以操作,非常喜欢。

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-11-24

轻巧方便安装,外观简洁,使用方便,快递给力。

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-15

取暖效果:非常好一会就热了。很好用 现在正考虑要不要安到墙上,不安感觉也挺方便的,搬来搬去,也不重。

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-12-29

打开就出热风,特别好用,这回洗澡不用担心冷了,可以挂墙上,也可以平放,很方便。特别推荐,杠杠好用,**,洗澡不用再哆哆嗦嗦的了。

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-09-25

外观像壁挂空调,美丽大方,颜值高,取暖效果刚刚的,大品牌,质量很好,运行起来制热很快,静音效果还行,在接受范围,很满意,推荐购买!!!

• 1***7 2023-09-30

出热风快,美观大方,无味道,价格很可以。普通老百姓都能用得起。

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-10-19

格力暖风机送风速度很快,加热效果很好。格力大品牌,质量有保证。体积小巧,安装方便灵活。操作非常简单,老年人能够很好的使用。装在浴室里效果很好。小巧又大方。

• 1***0 2023-09-07

昨天买的,今天到给物流来个超级赞,非常快,还是苏宁,快递小哥很给力 外观设计:外观设计很大气,颜色也可以 取暖效果:取暖效果挺好的,几分钟浴室就热了 耗电情况:今天刚用用一段时间再来评价这个耗电问题 静音效果:声音不大,没什么影响

• 1***0 2023-09-26

质量:产品很棒,毕竟是格力的, 感受:暖风机很好用,**天气凉了,风热的很快,很不错,可以自己随便调 取暖效果:没问题,对于卫生间卧室房子比较小点的来说根本没问题 耗电情况:不费电, 静音效果:很静声音

冷暖-新品上市【台壁两用-机械式】

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。