#去甲醛一流的,空气清新,净化环境,非常好用,物美价廉#
小米净化器4MAX【适用96m²】
收我2499.在**店家付1880买的发货给我,并且店家撕掉SN码,污蔑是我们消费者撕的不给退货!联系客服态度恶劣,苏宁易购客服介入更加糟糕!这家店根本就就没有小米品牌的授权,苏宁易购平台纵容入住店家售假,欺骗顾客。大家在这家店要慎重选购!和我这样被骗的不在少数哦!已报案处理!
苏宁易购这个小米智能家居根本就不是小米官方店,提供不了任何小米品牌授权书,就是一个皮包店,这么大的苏宁易购尽然知假买假。店家发货,店家不知道如何联系快递员,让我去联系快递员,去取证,证明我和快递员都没有撕SN码才给我们退货。我要求他们提供发货视频和小米授权,他们什么都提供不了,苏宁的客服和店家客服,态度恶劣,根本就不例会你说的什么?
#外观一流,净化很给力#
#去甲醛一流的,空气清新,净化环境,非常好用,物美价廉#