美的(Midea)暖风机取暖器家用办公室广角送暖轻音节能客厅卧室便携式电暖器气速热智能遥控定时款HFW20EB
好评率
  • 1***2 2024-10-09

包装完美,没有磕碰,安装方便快捷,升温特别快,几分钟就升了五六度,而且很安静,一点声音都没有!外观设计也很好看哦!

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2024-10-10

天冷了,突然就从夏天到冬天了,暖气还没有,赶紧买个临时用一下,外观设计美观,取暖效果特别好,还特别省电,没有杂音,还能远距离遥控操作,冬天不用爬起来就能关掉机器,爱了爱了

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-11-01

暖风机效果很好,打开立马就制热了,制热效果很不错,加热速度很快,给女朋友买的,她很喜欢,这个冬天可以暖暖的了,外观好看,很轻巧,不占空间。发货也贼快,小巧便携,颜值高,制热很快,声音低,好用好用,效果真的很不错,价格实惠

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 180*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2024-10-27

取暖器收到了,试了一下效果好,质量挺好,样式精致,取暖制暖效果很不错,移动也方便,声音小,风力大挺好用的。值得推荐购买

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 198*****37]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2024-10-30

取暖器收到了,质量很好,大牌国货,材质好,和卖家描述的一样。很满意的一个取暖器,操作起来也超级简单,有遥控和定时功能,而且还不费电,加热速度也很快,值得推荐购买!

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2024-10-23

很满意的一个取暖器,操作起来也超级简单,而且还不费电,有几档可以选择,加热速度也很快

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 139*****17]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-11

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-10-06

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-27

很满意的一个取暖器,操作起来也超级简单,而且还不费电,有几档可以选择,速度挺快的,颜值也高,风量大。货也很好。是正品,质量满意!

【暖风机】HFW20EB

[星火专营店 回复 155*****39]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-26

看上去非常有质感,美的的东西就是好,简单实用好安装,**这天气太冷了,这个东西真是卧室里面的神器宝贝呀。真是太太太给力了