服务很好,非常耐心信心的帮解答各种问题,点赞
24.5英寸/1K/165Hz/25G3
[永盛电脑专营店 回复 M***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
显示屏收到了,同等新电脑一起安装好了,用了一个星期,显示器超大,超清晰,色彩艳丽,很满意。看电视剧打游戏超爽,不愧为大品牌。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 P***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
包装完整,显示器很漂亮整体设计非常美观
24.5英寸 165Hz
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 王***勇]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
服务很好,非常耐心信心的帮解答各种问题,点赞
包装完整,显示器很漂亮整体设计非常美观