冷藏效果很好,噪音小
【新品】241升蝶形门双开门
[海尔步步赢专卖店 回复 186*****17]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
老牌子就是值得信赖,专门用了一段时间才来评价,保鲜效果超好,小菜半个月了,都没有黄叶,一分钱一分货,值得推荐
[海尔步步赢专卖店 回复 152*****49]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
买时候有送风扇,收货只有一个冰柜
[海尔步步赢专卖店 回复 188*****53]: 您好,赠品都是单独发出,确认收货后联系客服寄出的哟!
收到货时看到的并没有全新感觉,就好像别人用过的,明明写着拆摸,但我就根本没看到有,都被撕了,插头我觉得至少有个保护套吧,用了再说质量问题
以旧换新上门**,只给20元,我就是扔了也不给
[海尔步步赢专卖店 回复 135*****75]: 小主您好,以旧换新是苏宁平台的活动,并非我们商家核验商品价值的
[海尔步步赢专卖店 回复 139*****58]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 180*****10]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 189*****46]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 189*****60]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
冷藏效果很好,噪音小
买时候有送风扇,收货只有一个冰柜