很实用不错
马桶质量很好
马桶真的不错,还得是大牌子啊,就喜欢这种轻智能的,方便实用,外观大气,品质也好,冲水效果不错,坐垫加热非常奈斯,遥控器也很好用,总之很喜欢。
垃圾马桶,谁买谁上当。只有离座冲水功能,这都敢称智能马桶?花2钱多买个垃圾,还不如买个智能马桶盖方便,都别再上当了
[苏宁易购 回复 166*****93]: 尊敬的客户,宝贝详情页都是有产品功能详细介绍的哦,您购买的此款轻智能马桶拥有7种功能:三档座圈加热、低水压冲水.男士小冲、润瓷、离座自动冲水、光感氛围灯、夜灯照明、停电冲水;挑选的时候可以多留意下哟,不太确定的,请记得在线客服一直在等您,期待为您更好的推荐服务哦,如您觉得产品哪些不适合,可以看下小店其他款式哦,有需要别忘记随时叮咚客服,欢迎您随时打扰。
很实用不错
马桶质量很好