小巧玲珑,随处可用,制热效果还很好,肉眼可见的热气外溢,真的好暖和,真的是过冬的一款神器!
白色石墨烯机械款DNF-N1Pro
平台**的速度很快,隔天就到了,开机发热速度挺快的,符合我的基本需求了。
宝贝收到,非常满意,物美价廉,好评!
苏宁app购买的,快递放在了站点,不能直接送达我家。放在厨房了,感觉制热速度还是可以的,分为摆头和固定两个模式,分别两个档位,安装底座也比较方便,就是底座有点费劲,做工还算可以,如果是落地窗的话,应该买个1米以上或者直接装空调。
感觉挺好的,质量很好
热的很快20平米屋子很暖和
收货很快,小巧玲珑,但是制热效果不错!
#功率可调节,无光污染,使用安全,外观漂亮#
物流挺快的,商家发货速度也很快!这款取暖器真不错,组装也很简单,两分钟就装好了!颜值高,制热速度快,还带自动摇摆功能,功率可调节挺省电的!普通房间制热效果还是很不错的,使用了之后才来评价的,真心不错!买家电还得是苏宁啊,大品牌值得信赖!爆赞
效果不错,发热速度很快,没有异味,好评
用了几天,体验感不错
白色石墨烯机械款DNF-N1Pro
宝贝收到,非常满意,物美价廉,好评!
感觉挺好的,质量很好
热的很快20平米屋子很暖和
白色石墨烯机械款DNF-N1Pro
收货很快,小巧玲珑,但是制热效果不错!
#功率可调节,无光污染,使用安全,外观漂亮#
效果不错,发热速度很快,没有异味,好评