谜姬半藏森铃全实体免充气半身实体娃娃真阴夹吸双通道阴臀倒模玩具美臀软心乳房男性系列成人用品非充气娃娃
  • 的***圆 2023-11-15

玩起来很带劲,外形什么都很好看,材质也没有什么味道,夹吸很舒服简单好用,里面很真实,做工真是太舒服了,锻炼效果很好啊,里面有很多小颗粒的感觉,可以全面感受到整个玩具的触感,里面非常真实材质细腻柔软,这次买的产品和描述一模一样

约9斤半身倒模

[南京熊动专营店 回复 的***圆]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***我 2023-11-24

包裹性好,仿真度高,很喜欢

约9斤半身倒模

[南京熊动专营店 回复 萨***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***同 2023-09-30

对于单身狗或者与女友长期两地分居的男人而言这是必不可少的一个宝贝,这款产品比我之前买的好用多了,通道方面做的很舒服,包裹感很强,在这个价位没有人能比的过

约9斤半身倒模

[南京熊动专营店 回复 阿***同]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 车***年 2022-12-16

不错不错,好用哦

约9斤半藏森铃

[南京熊动专营店 回复 车***年]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 让***大 2022-11-14

感觉非常不错。而且意想不到的惊喜,太哇塞了,好评

约9斤半藏森铃

[南京熊动专营店 回复 让***大]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 过***好 2022-12-01

还不错,挺好用的

约9斤半藏森铃

[南京熊动专营店 回复 过***好]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***钟 2022-11-23

很实惠。用着还不错,累了可以歇一会,哈哈

约9斤半藏森铃

[南京熊动专营店 回复 为***钟]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 而***为 2024-01-08

用了一段时间,体验真的不错,通道软,包裹性很强,也没有什么异味,洗完之后就是沐浴露的味道,就是要注意杯子的保养,送的保护粉很快就用完了,**去买一个爽身粉之类的可以有效的保养杯子,总之是一款非常不错的杯子。

约9斤半身倒模

[南京熊动专营店 回复 而***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!