九阳(Joyoung)破壁豆浆机迷你2-3人家用小型破壁机600ml小容量一人食免滤全自动单人米糊果汁 D520
  • 1***8 2023-09-04

米糊打的很细腻,非常好用!

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 177*****18]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 分***的 2022-10-26

收到货很快就用了一次,感觉还不错,打出来的豆浆很好喝,操作简单方便,好清洗,挺好的。

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 分***的]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 建***费 2022-10-21

买来送给长辈,老人收到非常满意,小巧可爱,操作方便,做出来的豆浆浓郁口感好,用完也方便清洗。

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 建***费]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-10-29

豆浆机已收到,很喜欢,特别精致,试打了豆浆很细腻而且声音也不大,磨出来的豆浆口感非常好,九阳值得信赖拥有!

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 156*****68]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-09-18

二次购买了,好用很好

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 138*****59]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-11-28

包装科学看外观不错因为是要带至国外女儿家去的还没试用。不过我一直相信九阳的产品家里之前用的和如今用的豆浆机都是九阳的做的是越来越科学好洗好评

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 182*****16]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 王***h 2024-04-24

机器不错,一个人用起来比较方便

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳官方旗舰店 回复 王***h]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2022-10-26

豆浆机很好,是我想要的款,很理想,回来的颜色跟图片一样,快递也快,服务态度很好,拍不急待的就打了一杯果汁,很好

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 183*****52]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 涩***飞 2022-10-14

榨出来的豆浆有异味

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳旗舰店 回复 涩***飞]: 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!

• 1***3 2024-04-16

热卖新品【破壁免滤 快速制浆】

[九阳官方旗舰店 回复 130*****43]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!