真心说这个东西不错,很好用的,打的豆浆细腻没有一点渣,喝起来顺顺滑滑的很好。
【新品上市】600ml奶茶色
大家不要买谁买谁上当才用几天就坏了,打打就跳打不了找客服让我自己去修才用二十天就坏了,安健还不好找劝大家想买的别买这个垃圾九阳
垃圾九阳质量太差
还行吧噪音可以只是每次打豆浆好久开不了机感觉按键按完之后没反应每次都要操作几分钟,也不知道按那个按键管用了,才开始制浆。
质量不错,外观漂亮!
一家三口正好,造型也不错,声音也不是很大
实话实说。一点都不实用,中看不中用。买这么大的顶多一个人喝。然后还不能连续打两次。﹏
[九阳苏宁旗舰店 回复 137*****15]: 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
真不错啊,包装好发货快
机子拿来**天可以用第二天就不能用了,按键直接就是操作不起,给我寄回来的量杯也是坏的,无良商家
[九阳苏宁旗舰店 回复 186*****26]: 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
#煮的很香,很好喝,研磨细腻,颜色很好看#
垃圾九阳质量太差
【新品上市】600ml奶茶色
质量不错,外观漂亮!
一家三口正好,造型也不错,声音也不是很大
真不错啊,包装好发货快