宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
黄色 256G
黄色不推荐,和屏幕上看着不一样,有点黄灿灿的俗气,除了颜色没有那么好看,其他都还挺好的呢
耳机收到了哦,朋友推荐的这个牌子,在我面前赞不绝口,我自己的购买体验也是非常好,从售前到售后都给人一种亲切的感觉,做的不错!一分钱一分货,不吹耳机的质量绝对没问题,外观酷炫,音效也是超燃的,重低音听起来很带感,低频量大,高音稳,线的长度刚好,也不容易打结!!!各方面都满意,成功被圈粉啦!
这个pad说实话质感真的不怎么样。图像的分辨率也不行,声音听起来也不舒服,音量感觉调到**也有点小。而且刚拿**的时候都不像是新的,连个包装膜都没有。如果苹果平板一直是这种质量的话,那真的恐怕走不远了。总的来说这次购物的感觉就是性价比不高,不是很满意。