苹果手机系统流畅,拍照还原度高,运行速度很快,非常满意。苏宁****价格实惠,物流也很快。
黄色 128G
电池续航:续航时间嘎嘎长 拍照效果:拍照嘎嘎清晰,不愧是苹果14 显示效果:显示清晰,色彩饱满 运行速度:我的手速都跟不上了,太快了 新配色黄色简直太好看了,特别的亮!
手机不错很好到货橙色不错
很不错的一款产品值得入手
赌毒不能沾,黄可以试试。
手机坏了,刚好看到苏宁****价格实惠,入手了一部,没用过黄色,上手一部看看效果,苹果手机系统还是不错的。
苹果手机系统,名不虚传啊,流畅不卡,手机手感也非常满意,非常满意的一次购物,苏宁**DS
可以
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
手机发货很快,然后第二天就收到了,买手机电器还得是苏宁易购,快准稳,手机很惊艳,落日黄吧!新出的颜色也比较耐看一点
苹果手机**DS,系统流畅,握感舒服,非常满意,特意买了黄色,与众不同!
系统流畅,无卡顿,非常满意
手机不错很好到货橙色不错
很不错的一款产品值得入手
黄色 128G
赌毒不能沾,黄可以试试。
可以
系统流畅,无卡顿,非常满意