女用品小号柔软弯曲震动棒变频振动按摩棒跳蛋男用成人用品女性系列情趣性玩具女生自慰器WOWYES欧亚思高潮专用插入神器
  • 额***多 2023-05-20

单身一定要买它,玩起来舒服刺激,全身感觉很舒畅,效果真心好

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***啊 2023-05-08

东西很不错哦,偶尔来点不一样的其实可以适当增加乐趣

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***砷 2023-05-26

宝贝有多种玩法的,可以买来试试

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***砷]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***额 2023-05-29

确实很好

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***我 2023-05-20

太惊喜了,比想象中的更完美

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***瓜 2022-11-23

发货速度很快,保密不错,使用效果很好

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***瓜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• q***3 2023-03-29

欧亚思KIKI

[南京凡让成人用品专营店 回复 q***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~