安装很快,颜值高上档次,质量嘎嘎的,师傅给力
⭐⭐【爆款X5】25m³变频 超薄近吸 单油烟机
发货速度快,乡镇也能**入户,安装师傅服务很好,还有免费上门测量服务,吸力大
买了才发现有挥手开关机功能,非常方便,风力也足
朋友推荐来购买的,性价比挺高的,比外面实体店买的便宜,还有小*品,送了锅和刀具,整体来说比较满意,客服服务态度挺好,值得买
⭐25m³变频风量 四重自清洁-X5 单烟机
[华帝官方旗舰店 回复 199*****03]: 非常感谢您对我们的厚爱与支持,您的满意,就是我们的动力,欢迎您再次光临!祝您生活愉快!
安装很快,师傅态度很好,产品很满意
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持! 期待您的再次光临~祝您好运!~
第2套房依旧选的华帝,烟机颜值很美,是我期待的样子,安装师傅很好
货物与描述一致,新房安装,多件套一起入手更划算,具体效果等入住后再看
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会珍藏的,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得好,店铺做得大,也是为了让您能够买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺~
油烟机刚装上,测试了一下,风力挺大的,挺好
真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,值得值得**
[华帝官方旗舰店 回复 199*****03]: 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇显摇晃,成为我命途中最美的点缀,亲爱的顾客,感谢您的五星好评。
油烟机很薄,吸烟很厉害,且声音很小,有自动清洗功能,种草很久终于安装上了,安装师傅很靠谱都是按照要求来,满意
[华帝官方旗舰店 回复 183*****29]: 谢谢小主~很高兴对我们华帝产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!华帝产品受全国联保服务!交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择华帝不会有错!祝您身体健康,生活愉快,天天都有好心情!
安装很快,颜值高上档次,质量嘎嘎的,师傅给力
买了才发现有挥手开关机功能,非常方便,风力也足