挺好用的,出水方便好用
一般般,看起来档次比较低
[苏宁自营(厂送) 回复 1***4]: 亲爱滴,您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲在我们的陪伴下幸福感满满哒~~~
裸包装发过来也是牛逼呀,这个设备,那个水箱连那个机器松松垮垮,完全就是个二手货,无语呀,再也不在苏宁上,买这种产品了
苏宁就是个垃圾,,以后再也不在苏宁上面买东西了
[苏宁易购 回复 包***泡]: 尊敬的用户您好,首先很抱歉,给您这边带来不好的购物体验,在以后的机器使用的过程中有问题可以联系我们在线客服反馈处理哦,完全可以做到让您一键购买全程放心,会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!祝您生活愉快!
挺好用的,出水方便好用
一般般,看起来档次比较低