智能高压鲜汤深胆5L
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
价格实惠的大牌电高压锅,分离式的盖很好用,方便清洁也不容易被卡住,双胆很实用,大牌的东西,信得过.
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这款美的电压力锅款式很新颖,体型修长,内胆是新式加高款!按键设计也很不错,按键字体大小合适,清晰明了!快递速度很快,包装完好!
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
货收到了,跟图片一样,跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
[兴为电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
货品已收到,迫不及待的打开检查一波,从外观方面来看,很简单大气上档次,按键上面也是简单易懂操作方便快捷。
[兴为电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。