东西送的很快,洗衣液满满一大桶。之前就在苏宁上买过这款,东西很不错,衣服洗完很舒服。洗完继续来购买。
真不错呀,包装也好!一打开就有香味!苏宁自营值得信赖!密闭性也好,不漏液。品相也很好看!买东西就来苏宁易购!便宜又好用!期待洗衣服的高品质!给个好评!
真不错!好香啊!不愧是苏宁宜品的东西!性价比超级高!爱了爱了,准备囤起来!给个好评!
这款洗衣液真是让我惊喜连连!不仅去污能力强大,而且用量超省,一瓶能用好久。洗后的衣物柔软舒适,还有淡淡的清香,简直让人爱不释手。好评如潮,值得推荐!
洗衣液很不错,很好用,味道不错,洗的很干净,特别特别特别的好用。
洗衣液很大一桶,快递到货超级快,容量很大,颜值也很高。主要是十几块钱价格便宜,用了一下效果特别好,值这个价格,很满意,推荐购买!
这款苏宁礼品除菌除螨身分洗液非常的好用,价格也比较实惠,进口定制香氛持久留香,美好生活每一天,这个广告词非常的贴切这款产品。
这款苏宁除菌除螨香氛洗衣液真的太棒了!它的除菌除螨效果显著,让我非常安心。洗后的衣物散发着迷人的香气,持久而清新,仿佛给衣物注入了灵魂。而且,它的清洁力很强,无论是顽固污渍还是日常的灰尘汗渍,都能轻松洗净。洗衣液温和不刺激,不伤衣物纤维,用起来很放心。性价比也超高,会一直回购!
这个洗衣液除菌气螨,洗衣效果非常好,并且有一种淡淡的清香。在苏宁超市的苏宁宜品购买价格实惠,物流快,服务好,性价比真的很高,值得推荐给大家。苏宁超市值得信赖,苏宁易品值得信赖。
这款洗衣液真不错,苏宁易品的品质没的说,满满的香味,而且包装很严实。没有漏一点。好评。会一如既往支持苏宁。
这款洗衣液很快就送到了,满满的一大桶,经济实惠,淡淡的清香闻起来让人感觉特别清新舒适,泡沫丰富细腻去污能力特别好,洗出来的衣服柔软舒适,真的是太赞的一款洗衣液很不错,可以用很长一段时间了。
香味持久,除菌除螨香氛洗衣液,紫罗兰花香!快递快,服务好,感谢苏宁的推荐,家里人很喜欢这款洗衣服,苏宁购物,值得信赖,感谢苏宁的推荐!要把苏宁易购推荐给身边的人!!