电饭煲外观做工特别精细,内胆也很厚实做完饭是一点也不会粘锅,操作也非常简单。容量还挺大的,煮饭速度也很快。
[豚家生活电器专营店 回复 x***f]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
电饭煲收到货已经使用过两次了还挺好用的5L大容量一大家人也足足够用了外观设计和质量都还不错煮出来的米饭口感很好很香这个价位买的太划算了和以前五六百买的也差不多的呢
[豚家生活电器专营店 回复 棕***导]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
贝很精致,大牌子就是大牌子省事省心,早起给学生做饭也不需要担心了,预约定时就很OK
[豚家生活电器专营店 回复 亥***6]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
听朋友推荐买了这个电饭煲,高端上档次,性价比高,物超所值,开饭店买几个刚好。
JYF-50FS69-F
[豚家生活电器专营店 回复 f***哩]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
JYF-50FS69-F