雨润火腿肠,黑猪材质,好吃看的见,口感很好,孩子喜欢炒饭和泡面时候享用,包装完好无损,会继续回购!
商品质量好,发货速度快,不错的选择。
口感无敌,很香啊
物流很快,泡面必备伴侣。
挺好吃的,王中王就是不一样,就是相比金锣和双汇的稍显甜一点
比双汇更有肉味,口感也好些
味道好,肉质紧实,份量足,下次还会购买。
竟然是23年12月生产的,只剩1个月保质期了
[苏宁易购 回复 139*****46]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
苏宁购买放心可靠,价格经济实惠,比去超市买省去麻烦,这款香肠家里人都爱吃,我家孩子的**
价格偏贵,其他都还行,**
[苏宁易购 回复 136*****04]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
商品质量好,发货速度快,不错的选择。
口感无敌,很香啊
物流很快,泡面必备伴侣。
挺好吃的,王中王就是不一样,就是相比金锣和双汇的稍显甜一点
比双汇更有肉味,口感也好些
味道好,肉质紧实,份量足,下次还会购买。
竟然是23年12月生产的,只剩1个月保质期了
价格偏贵,其他都还行,**