外观体验:办公神器,放在办公室用太好看了,就是办公室太亮RGB用不上,办公用的话建议买无光版。F区倾斜的部位按起来也舒服,但是需要一定时间适应。 按压触感:快银轴手感很好,声音也很好听 响应速度:接收器链接基本没有延迟,电池很耐用,10多天了电量还是90%+
键盘颜值非常高 无线也很快 买的全ace轴 ace适合大键位全键的话长时间使用很累 打游戏还是快银好用
连接速度:连接速度很快。 按压触感:超级好!尤其是的删除键,简直超出我的预期,金粉轴的声音很好听,码字起来挺有快感的哈哈哈…… 产品材质:很好看,很惊艳!!目前为止最喜欢的键盘,燃风都快被比下去了。
外观体验:好看好看,颜值就是选择这个键盘的理由之一 整体评价:简单了解了一下不同机械键盘轴的质感选择了金粉轴,感觉声音清脆但不会过于响亮,键盘比较重,塑胶半透明外壳可以看到里面的零部件,很特别 按压触感:比较顺滑
整体评价:满意整体设计,手感不错 外观体验:外观小巧精致 连接速度:速度快 按压触感:精准,无多余杂音,声音不吵 产品材质:abs材质考究 响应速度:速度快,推荐2.4g连接
非常貌美!非常好用! 连接速度很快 金粉轴打字十分爽 触感柔和 打工人快乐必备 十分貌美 mac系统兼容做的也不错~ 十分满意
好沉!比我的cherry尺寸小多了,却很压手。试了下手感,和cherry的轴不一样,静音的。喜欢这种键盘按键的布局方式。
整体评价:整体使用非常好,不管是功能还是颜值都非常nice 外观体验:外观设计很有创意 产品材质:透明磨砂材质,晚上rgb 光效非常好看
整体评价:作为一款旗舰产品几乎毫无短板! 外观体验:大红色透壳给了这款产品一种精美的外观! 连接速度:连接速度超级快,让你快人一步! 按压触感:柔和不粘锅式的触感令人爱不释手!
拿起来挺厚重的,RGB亮度再高点就好,目前使用良好。 外观体验:颜值高 连接速度:蓝牙连接挺快 按压触感:看人,我觉得可以 产品材质:透明塑料 响应速度:快