非常不错,入手了很多skg的产品,这款也是心仪很久了,热敷按摩,效果很好,对于经常使用电脑和手机的办公人士非常的推荐,效果很好,放松眼睛和视觉疲劳。
E3pro
做工和包装都挺好的,用了几天之后来评价的。家里几个人抢着用,按摩挺舒服的,震动时噪音大小可以接受,发热的功能温度也可以,睡眠模式结束后没有提示音,可以保证入睡不被吵醒,客服回复也很及时热情。孩子睡前也要试着用一下,目前大家都很满意。
**用眼太多,眼睛很疲惫,搜了下按摩椅,感觉还是大品牌值得信赖,就选定了skg,**后感觉质感还是不错的,用了一次还不错,希望有缓解疲劳的效果!
尺寸很小都放不进去估计是儿童用的苏宁最差的一次购物体验刚打开就结束了
给了1星智商税的产品,竟然厚颜无耻的偷偷暗改成了5星好评
[苏宁易购 回复 罗***生]: 尊敬的顾客,给您带来不好的购物体验,深表歉意,同时我们产品是支持七天无理由退,十五天质量问题换货,一年官方质保的,产品使用中遇到任何问题可联系我们处理,给您带来的不便恳请您谅解,感谢您的支持监督!
给了1星智商税的产品,竟然厚颜无耻的偷偷暗改成了5星好评