[精华洗]Haier海尔洗衣机 滚筒洗衣机全自动10公斤超薄家用大容量晶彩屏香薰巴氏除菌大筒径智能投放筒自洁14326
  • 1***5 2023-07-24

不错的购物挺喜欢这台洗衣机

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 155*****65]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对海尔的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 1***7 2023-03-31

洗衣机已经收到,并安装使用了,总体感觉非常满意。这款海尔洗衣机外观大气漂亮,声音小,容量大,彩屏显示非常直观,操作简单方便。安装师傅按预约安装,非常专业。这次购物很满意!

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 153*****87]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2023-03-20

洗衣机**后4天到货,第5天安装,安装师傅很耐心,讲解很多注意事项。试用后声音小,机型大气,上档次。

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 171*****96]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-27

高端大气上档次,外观好看,给老妈买的,今天试洗了一下,很满意!

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 188*****29]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-26

海尔品牌值得信赖,全屋的电器都是海尔的,洗衣机洗的很干净,声音也不大,颜值相当可以!!

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 183*****29]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-27

到家后比在商场看到还满意,实物超级美丽,和我家白色的洗衣机柜很配,希望后续安装一切顺利

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 137*****59]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• s***i 2023-03-07

操作流程:操作简单 外观材质:机器比照片上好看多了 洗衣机准时到达,静音精致,省地方省空间!桶口直径大容易放入大件衣服和大物清洗!

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 s***i]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***4 2023-03-26

工作十年的海尔洗衣机退役了。先买了一个海尔的洗衣机,十年了,进步很明显。体积小了,容量大了,洗衣时间缩短了,外观也好看了。安装很快。体验不错

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 189*****74]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• z***n 2023-03-07

操作流程:很便捷 容量大小:容量很大,一家四口足够用 颜值高,快递快,安装专业,值得购买!

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 z***n]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2023-03-10

低耗能洗衣机,声音很小,洗的也干净,而且还特别省水,非常好!海尔售后服务特别好,买电器还是买海尔!

【精华洗】超薄大筒径 巴氏香薰除菌洗

[海尔大家电旗舰店 回复 185*****19]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!