师傅安装专业,服务态度好,非常满意,感谢师傅的安装
【罐装液化气】 【升级】九腔爆炒+不锈钢5.2/5.0
[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****82]: 喜欢一样东西,始于颜值,陷于才华,忠于品质,康佳便携高颜值好物,懂生活,更懂您!
火力很猛,安装也方便简单,客服服务很好,刚开始不太会用,耐心指导下都解决了问题
【罐装液化气】 【升级】九腔爆炒+铜火盖5.2/5.0
[康佳厨卫旗舰店 回复 185*****27]: 天下大事,必做于心!康佳厨卫,值得拥有!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心,万事如意~
货收到了,用用还不错
[康佳厨卫旗舰店 回复 158*****06]: 康佳厨卫,幸福到位!感谢您的选择!康佳祝您生活愉快,天天开心~
快递没有**上门,客服**姐帮我叫货拉拉送来,非常满意,开火效果也不错,性价比很高
[康佳厨卫旗舰店 回复 151*****98]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
煤气灶到货了,打开包装完好无损,外观设计的也不错,客服人员服务态度很好的,满意点赞
【九孔鸳鸯灶】天然气5.0/液化气4.5 液化气(20Y)
[康佳厨卫旗舰店 回复 135*****07]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
煤气灶今天快递到了,安装师傅很快上门来安装,服务周到,点个赞!客服盼盼也是有问必答,非常满意的一次购物体验,祝卖家生意兴隆!
【单边九孔灶】天然气5.0/液化气4.5 液化气(20Y)
装上了,自己装的,看着简单没要求***,结果**还是在客服提示下调好的,火力挺大
[康佳厨卫旗舰店 回复 x***8]: 天下大事,必做于心!康佳厨卫,值得拥有!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心,万事如意~
火力大,外观漂亮,价格实惠,服务态度非常好,下次还会光顾
【九头灶】天然气5.0KW/液化气4.5 液化气(20Y)
[康佳厨卫旗舰店 回复 187*****19]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
质量很好发货快服务态度好
[康佳厨卫旗舰店 回复 136*****33]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
这个性价比真的是没谁了,超级喜欢,玻璃的不好怕会爆开,所以为了安全就选择了不锈钢的,快递没送到我们自己去拿的,但是安装很不错,值得你等待
[康佳厨卫旗舰店 回复 156*****38]: 尊敬的顾客,能让您满意,是我们极大的回报!工欲善其事,必先利其器,康佳品质好厨卫,构成人间烟火气,可盐可甜好心情,简单精致幸福到!
师傅安装专业,服务态度好,非常满意,感谢师傅的安装
货收到了,用用还不错
【九孔鸳鸯灶】天然气5.0/液化气4.5 液化气(20Y)
【单边九孔灶】天然气5.0/液化气4.5 液化气(20Y)
火力大,外观漂亮,价格实惠,服务态度非常好,下次还会光顾
【九头灶】天然气5.0KW/液化气4.5 液化气(20Y)
质量很好发货快服务态度好