大品牌好酒,作为口粮酒是一种很不错的选择。一小瓶,不多不少,微醺的状态,偶尔晚上喝点,缓解一天工作的疲劳。
物流很快口感很好性价比高
性价比高口感很好多次购买
第三次购买了吧,平时喝的真的不多,这款小酒看着舒服,口感也相当不错。比较明显的酒鬼酒的特点。适合一个人小酌一杯。
前段时间有个朋友推荐的,说是酒不错,平时自己喝酒少,三两,偶尔喝一次也是很美的,微醺状态,不贪杯,人生不过如此。看日期挺新的,放一段时间再拿出来尝尝,
[酒鬼官方旗舰店 回复 米***牧]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
物流很快服务很好,口感很好性价比高值得购买
口感很好,不上头,值得购买
刚收到,过段时间再作评价。
收到货品了,速度很快,包装的很好,6瓶小可爱被保护的很好!口感喝完再来评价!
[酒鬼官方旗舰店 回复 136*****96]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
小酒很好!喝后继续再买点!
鲜啤酒很不错的口感,值得拥有的大品牌。
到货很快,包装简洁、运输无破损
[酒鬼官方旗舰店 回复 135*****38]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
物流很快口感很好性价比高
性价比高口感很好多次购买
物流很快服务很好,口感很好性价比高值得购买
口感很好,不上头,值得购买
【6瓶】三两三
刚收到,过段时间再作评价。
【6瓶】三两三
小酒很好!喝后继续再买点!
【6瓶】三两三
鲜啤酒很不错的口感,值得拥有的大品牌。
到货很快,包装简洁、运输无破损