易泡开,宝宝喝这款奶粉吸收好
蓝钻 2段
孩子一直喝启赋的奶粉,非常不错,苏宁的奶粉非常正宗,发货特别快,快递包装也很好,这次一次性买了六罐,奶粉的溶解性很好,搅拌后没有出现结块沉淀的现象,以后买奶粉就在苏宁易购买了?
一次买了两瓶。存着,孩子一直喝这个
奶粉不错,时日期**的,是正品这款惠氏启赋蓝钻2段婴儿配方奶粉,包装容量达到810g,足够使用一段时间
日期新鲜,发货速度快这款惠氏启赋蓝钻2段婴儿配方奶粉,包装容量达到810g,足够使用一段时间
很好,一直从这里买,质量不错
宝宝从出生就一直喝的这款奶粉,对比了各个平台的价格,苏宁的**惠,买了好多次了,包装很完整,日期也挺好的。
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞
物流太**了,内包装没问题,正品这款惠氏启赋蓝钻2段婴儿配方奶粉,包装容量达到810g,足够使用一段时间
东西正品,比狗、猫优惠多,物流一般般,建议合作sf、****。
易泡开,宝宝喝这款奶粉吸收好
一次买了两瓶。存着,孩子一直喝这个