风力大小:风很大喔,空调的制冷效果非常好,让我在炎热的夏天感受到了清凉 噪音大小:没有噪音,静音效果非常出色 节能效果:省电喔空调外观很好看时尚,安装师傅很热情,服务也很好,很满意
客服服务不错
云逸圆柜机(新三级能效) 2匹(20-30㎡)
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 好这款格力云逸新能效2匹变频圆柜式家用冷暖空调给我带来了舒适的使用体验
特别好安装满意安装师傅的服务态度非常好,专业又细心,让我对整个购买过程非常满意非常好
安装非常满意
安装快,制冷效果好。
收到货
格)力、空调,值得,放心,我最信任品牌!
到货4天了没人联系按装,买的时候说24小时按装,现在4天了没人管,打客服也不管用,格力空调的太会欺骗消费者了
到货4天了,还在这摆放,**次选格力电器,就这么拉圾的售后
挺好的,从**到安装好4天,声音不大,制冷效果很好,调到28度就可以了。
制冷挺快的,强劲风力很大,噪音不大,冷风吹在身上比较柔和,没有那种冻死人感觉
客服服务不错
云逸圆柜机(新三级能效) 2匹(20-30㎡)
安装快,制冷效果好。
收到货
云逸圆柜机(新三级能效) 2匹(20-30㎡)
格)力、空调,值得,放心,我最信任品牌!
到货4天了,还在这摆放,**次选格力电器,就这么拉圾的售后