海尔(Haier)10KG全自动波轮洗衣机租房 宿舍自编程 家用大容量智能预约桶自洁除螨洗自编程
  • 1***9 2023-08-17

这款洗衣机很好使用。

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 136*****59]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***1 2023-07-31

一次满意的购物在苏宁易购网海尔洗护旗舰店满意的购买了自己喜欢的洗衣机,容量大声音小是直驱变频的谢谢海尔洗护旗舰店

这款洗衣机太好了连个被套都洗不干净里面还包着砂子和灰尘,客服还说要浸泡了洗包到里面的东西能出来吗?网上买东西朋友要慎重,还是实体店靠谱能退能换网上买东西就是交智商税的

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 181*****11]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***5 2023-08-28

外观好看,试用一下,脱水声音很小,相信海尔品牌

材质好,动力足,节能省电,操作简单,功能实用,性价比高

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 186*****25]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***2 2023-08-31

挺好的,安装师傅安装也不错讲解到位。

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 139*****12]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***9 2023-06-20

买的第四台海尔洗衣机了,都是这个系列的,跟的很好用,很棒。

使用了一个月才来评价的,别的洗衣机差不多用了5年了,给亲戚也推荐的这个!

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 186*****09]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 破***鱼 2023-05-30

噪音大小:声音小 容量大小:容量合适 外观材质:很美观大方 操作流程:简单容易 脱水声音不大,很好!

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 破***鱼]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***1 2023-04-27

操作流程:操作简单,一按就可以使用, 外观材质:颜色还可以,挺好看的 容量大小:大小还可以,用着够,挺喜欢的,尺寸刚刚好,

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 182*****51]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***8 2023-09-01

老妈非常满意,操作简单,我惊喜的是发现它的噪音非常小,物流人员直接送到家,外包装完好。值得推荐。

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 189*****28]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***5 2023-07-24

操作流程:非常方便,操作简单 外观材质:很有质感,信赖海尔 容量大小:9公斤很大了,满足要求

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 139*****85]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***1 2023-08-14

【全新升级】9公斤直驱变频 除螨洗

[海尔洗护旗舰店 回复 137*****31]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!博卡灰的颜色时尚高端!特设除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!