集米煮茶器全自动玻璃一体多功能便携电热壶家用烧水壶办公室小型饮水机
好评率
  • 静***了 2022-07-25

收到到现在用了好几次了,特别实用,煮了茶叶,以后应该还会煮糖水和银耳汤喝,按键也很好,很灵敏,性价比很高,真的很喜欢这个养生壶,总体很满意,上班使用很方便,性价比很高。不错,我又买了玫瑰花两种、菊花、桂花、荷叶、丁香、茉莉花、金银花、各种谷物,以后要研究养生保健了,满意!

[苏宁自营(厂送) 回复 静***了]: 集米的成长离不开您的支持!您的一笔一字,我们都会认真的细读,您的鼓励,我们倍感欣慰,您的建议,我们定会认真思考,不断完善,争取做的更好, 争取未来以更优质宝贝和更贴心服务回馈您的支持!

• 无***_ 2022-07-25

加热效果很好,保温也不错,水壶的颜值超级高哦,而且很轻便,体积特别小,我是用来放在办公室里烧水烧茶喝的,非常方便,功能齐全,出去旅行也可以带上哦

[苏宁自营(厂送) 回复 无***_]: 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!您的满意就是我们努力的动力!时代在变,时间在变,不变的是我们对客户的关怀;感谢您在众多产品中选择了集米

• 1***3 2022-07-25

小巧很方便,一人份放办公室刚刚好,外出出差带着也很方便,非常喜欢,功能也是平时常用的

[苏宁自营(厂送) 回复 187*****13]: 集米的成长离不开您的支持!您的一笔一字,我们都会认真的细读,您的鼓励,我们倍感欣慰,您的建议,我们定会认真思考,不断完善,争取做的更好, 争取未来以更优质宝贝和更贴心服务回馈您的支持!

• h***称 2022-07-25

宝贝以收到,非常满意的一次购物,到家就迫不及待的做的花茶,家人都爱喝。功能多样化,操作方便,操作页面简单明了。真的很不错。好几个同事都要了链接呢。一款集颜值与性价比超高的养生壶,看着养眼,简约大方,做工精细。很满意

[苏宁自营(厂送) 回复 h***称]: 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!您的满意就是我们努力的动力!时代在变,时间在变,不变的是我们对客户的关怀;感谢您在众多产品中选择了集米

• 1***6 2022-07-25

很不错,漂亮,**速度快,态度好,商品价格实惠,养生壶外观漂亮,颜色好看我喜欢,操作简单方便,声音小,简单干净,适合放家里或办公室,非常满意,满意、推荐给需要的小伙伴们!很不错的一款养生壶,功能实用,颜值高。

[苏宁自营(厂送) 回复 173*****06]: 集米的成长离不开您的支持!您的一笔一字,我们都会认真的细读,您的鼓励,我们倍感欣慰,您的建议,我们定会认真思考,不断完善,争取做的更好, 争取未来以更优质宝贝和更贴心服务回馈您的支持!